雄厚娛樂城

隱私權政策Privacy Policy

奇秒百易樂教學網(一些簡稱本雄厚娛樂城遊戲網站)為后勤保障您個人資料之安全问题高性,特針對您個人的隱私權擬定本《個人資料暨隱私權保護法律法规》(Privacy Policy,下簡稱隱私權法律法规),讓您瞭解本雄厚娛樂城遊戲網站對於您的隱私權之重视與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。

為了確保您之個人資料及隱私及您權益之保護,本雄厚娛樂城遊戲網站依照《個人資料保護法》等相關規定於蒐集前告知。本政策將長期於本雄厚娛樂城遊戲網站網站進行公告,本政策進行修訂時,亦將以公告方式通知您,請您自行密切注意。
本政策讓您瞭解本雄厚娛樂城遊戲網站在蒐集您的個人資料時:

  1. 本雄厚娛樂城遊戲網站名稱及適用範圍。
  2. 蒐集之目的及方式。
  3. 蒐集之個人資料類別。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
  5. 您得行使之權利及方式。
  6. 若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。
  7. 個人資料的安全維護。
  8. 內容之變更通知。

瀏覽網頁
當您於本雄厚娛樂城遊戲網站中瀏覽或查詢時,本雄厚娛樂城遊戲網站伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及ꦕ瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本雄厚娛樂城遊戲網站的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

除您进行给出的個人資料外,您也可能性在本雄厚娛樂城遊戲網站协议廠商處主動给出個人資料,並在您许可或為合同履行契約最终目的原则下,將您的個人資料给出給本雄厚娛樂城遊戲網站。這些資料只會在您许可或為合同履行契約的服務範圍內运用及處理,不會用於另一个的用途。

我們不會要求您也請您不要提供特殊或具敏感性的個人資料給我們,例如您的病歷、醫療、政治、宗教、哲學信仰、種族、性取向、犯罪紀錄或基因等。
您可以自由選擇是否提供您的個人資料給我們,但請您知悉,如未提供足夠資料者(除本條第3款載明的無需提供的特殊或具敏感性的個人資料),部分服務將無法為您提供,敬請見諒。建議您提供完整的個人資料並隨時更新,𒅌若因您未提供完整且確實的個人資料,造成您或第三人發生損害時,您應自行負擔一切責任。

個人資料运用之期間、地區、對象及办法

1. 利用期間

本雄厚娛樂城遊戲網站將於營運期間保护您的個人資料,除国籍法另有規定者外,於您用到本雄厚娛樂城遊戲網站網站或其需附屬網站服務完畢或至您提起暂停用到之請求為止。如您欲刪除或移除個人資料,請循本雄厚娛樂城遊戲網站聯絡习惯與我們聯繫。

2. 利用地區

台港澳地區及提供本雄厚娛樂城遊戲網站與其所附屬網站服務之地區。
您之個人資料將用於全球。您應知悉,𝔉當您將個人資料提供予我們時,您的個人資料皆將可能在我們位處各國的關係企業、服務供應商、經授權的第三方廠商和承包商間進🌠行跨境傳輸、儲存及處理利用;上述跨境傳輸、儲存及處理利用行為皆將遵循本協定及各國個人隱私及資訊安全之相關法令要求。

3. 利用對象

除权利法案另有規定者外,本雄厚娛樂城遊戲網站將僅供您同样之服務为的及本雄厚娛樂城遊戲網站內部在相關連之範圍內实用,不會其中任何將您给出的個人資料轉供某些第三点人或移作某些为的实用。但基於认真实行契約为的,本雄厚娛樂城遊戲網站將给出相關資料予協辦單位或合作关系廠商,以顺利完成认真实行契約義務。

4. 利用方式

基於上述蒐集目的,您的個人資料除用於本雄厚娛樂城遊戲網站之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,本雄厚娛樂城遊戲網站將依您的實際需要,将您個人資料利用如下:
當您於本雄厚娛樂城遊戲網站網站中瀏覽或查詢時,本雄厚娛樂城遊戲網站伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅꧑供作統計分析及網路服務優化,以便於改善本雄厚娛樂城遊🉐戲網站的服務品質,本雄厚娛樂城遊戲網站可能針對您提供的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,不定期對這些資料進行總體分析與統計,但不會和特定個人相連繫。

政府行政或司法之所需
基於政府單位之通知,本雄厚娛樂城遊戲網站將提供您於本雄厚娛樂城遊戲網站中之所有個人資料。

個人資料行使之權利及方式
1.您交付個人資料予本雄厚娛樂城遊戲網站,依《個人資料保護法》得行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給電子版複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

以上權利,若因您不符合本雄厚娛樂城遊戲網站申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。提請知悉,若您就您的個人資料向本雄厚娛樂城遊戲網站查詢、請求閱覽個人資料或製給電子版複製本時,本雄厚娛樂城遊戲網站將酌收必要成本費用。
2.您如欲行使上述權利,您可循本雄厚娛樂城遊戲網站的聯絡方式與我♔們聯繫並進行申請。請您知悉,為保護您的隱私,申請時您需填具申請文件,我們可以向您請求提供可資確認之身份證明文件,因您未提供或提供不實數據情形時,以致於無法確認您的身份真實性的,我們將無法處理您的請求。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人可資確認之身份證明文件。

所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本雄厚娛樂城遊戲網站所提供之服務內容,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。
若您未提供完整且確實個人資料,對您及第三人造成損害時,您應負擔一切責任。如未來因您提供的不實資料發生爭議(例如偽冒身分),本雄厚娛樂城遊戲網站將視🍬狀況進行法律訴追。如造成本雄厚娛樂城遊戲網站損失的,本雄厚娛樂城遊戲網站有權向您請求損害賠償。

關於您的個人資料檔案,本雄厚娛樂城遊戲網站將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。
我們會保🐼護您的個人資料不會被披露,但如遇有下列情形,本雄厚娛樂城遊戲網站將保留公開您個人資料的權利予特定人:

  1. 您或其監護人授權本雄厚娛樂城遊戲網站披露、使用或提供的;
  2. 違反本雄厚娛樂城遊戲網站之使用者條款等的;或因您的行為對本雄厚娛樂城遊戲網站權利、產品或其他用戶造成損害或干擾的;或受損害干擾人因而對您採取法律行動的;
  3. 法律訴訟及/或強制執行判決及/或命令
  4. 為遵守有關法律規範或主管機關命令的。

自我保護措施:

防范開啟來路末知的網站简述附属品檔案;不能安裝或執行來路末知之程式,或千万外掛網站、論壇等,以控制您資料的外洩與防范電腦遭木馬程式或相关病原体植入式之機會。

隱私權政策變更:

本隱私權政策的解釋、修改及更新權均屬於本雄厚娛樂城遊戲網站所有。
本雄厚娛樂城遊戲網站有權自行修訂本隱私權政策,相關修正將會公告於本雄厚娛樂城遊戲網站,請您密切注意以保障個人權益。
如果您不同意本隱私權政策及其變更之內容,請您立即停止使用本雄厚娛樂城遊戲網站之服務。本隱私權政策將長期於本ไ雄厚娛樂城遊戲網站進行公告,須請您自行密切注意;當您於隱私權政策變更後繼續使用本雄厚娛樂城遊戲網站服務,表示您已同意本隱私權政策及其變更之內容。

安全聲明:

1.我們將通過合理步驟確保個人資料安全。儘管我們會採取安全防護和預防措施,但還是存在著您的個人資料可能會被未授權的第三方廠商看到的風險,或受到電腦病毒的攻擊及其它安全隱患。
2.若您通過本雄厚娛樂城遊戲網站連結至其它網站,則請知悉第三方廠商網站不受本雄厚娛樂城遊戲網站管轄,本雄厚娛樂城遊戲網站亦不對其行為負責。請注意:您自身提供給第三方廠商的個人資料不受本♔隱私權政策制約,我們強烈建議您仔細瞭解第三方廠商隱私和安保方面的協議或ꦑ條款。

一点情況下,請您要注意当心及时收存個人資料,若因您身体病因導致您個人資料或隱私洩露或給您可能会导致損失或另一个克影響的,本雄厚娛樂城遊戲網站對此不承擔一点責任。

效力等級:
本雄厚娛樂城遊戲網站有權自行修訂本《個人資料保護政🐻策》之內容,包括為配合相關法令之異動。本隱私權政策若存在與您所在地的法律法規不一致的條款,請以當地法律法規為準。

看法與建議:
您如果對本雄厚娛樂城遊戲網站的隱私權政策或與您個人資𝕴料有關之事項有任⛎何意見或疑問,歡迎您透過本雄厚娛樂城遊戲網站與我們聯繫。

 
雄厚雄厚雄厚娛樂城城:
{雄厚雄厚雄厚娛樂城城}|{客萊柏雄厚雄厚娛樂城城}|{威樂雄厚雄厚娛樂城城}|{客萊柏雄厚雄厚娛樂城城}|{九州雄厚雄厚娛樂城城}|{威樂雄厚雄厚娛樂城城}|{客萊柏雄厚雄厚娛樂城城}|{金合發雄厚雄厚娛樂城城}|{九州雄厚雄厚娛樂城城}|{客萊柏雄厚雄厚娛樂城城}|